Piadina romagnola

Ecco la ricetta per una semplicissima piadina romagnola fatta in casa, senza lievito!

Immagine
piadina romagnola
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Porzioni
4
Difficoltà
Easy
Ingredienti
200g farina 00
70ml acqua
40ml latte
20ml olio d'oliva
1 pizzico di sale
Istruzioni
  1. In una ciotola setacciate la farina.
  2. Aggiungere un pizzico di sale e impastate aggiungendo l'acqua.
  3. Aggiungete anche il latte e l'olio.
  4. Continuate ad impastare fino a quando non avete ottenuto un panetto.
  5. Coprite e lasciate riposare per 30 minuti (non compresi nei tempi di preparazione).
  6. Formate 4 palline e con un mattarello stendetele sottili.
  7. Riscaldate una padella antiaderente.
  8. Cuocere le piadine su entrambi i lati.